Let’s Myself Run Into The Writings

Assalamualaikum

Hello , Selamat datang di halaman WordPress baruku. Setelah sekian lama hasrat untuk menulis hanya bisa dipendam dalam hati dan baru kali ini terealisasinya. Karena lebih memilih menuntaskan bacaan buku yang baru saja aku beli.

20160928_154825

Look, How many books i bought and how many times i spend  to read my own books?

Yups, Padahal lagi hectic-hectic nya nyekripsian yang duedatenya menyesakkan dada. Skripsiku harus kelar bulan januari, sedangkan sekarang masih Stuck di Appraisal dan Jarlab (Tahap paling awal untuk menentukan judul). Entah sebegini malasnya kah aku, tapi merasa gelisah jika tidak segera menuntasnya. Entah masalahnya dimana? Kemudian *Unjuk hati? loh.

Oya kembali ke awal, sebenernya sih bingung juga apa yang ingin  kutulis, mungkin karena kemarin ada beberapa hal yang ingin aku tulis cuma ga jadi-jadi mulu, ya sudahlah. Walaupun aku bukanlah seseorang yang expert dalam hal menulis tapi aku sih percaya semakin sering berlatih untuk menulis inshaALLAH semoga bisa menjadi mahir. Aku termasuk seseorang yang sangat suka dengan tulisan orang lain. Terkadang ingin sekali bisa menulis seperti mereka, merangkai kata-kata yang indah, menyentuh, penuh dengan inspirasi dan memotivasi orang yang membacanya. Tapi sejauh ini aku belum bisa melakukan seperti itu. Aku cenderung lebih suka menulis apa yang ingin aku tulis (Mostly) cerita pribadi ya yang begini nih,, apa adanya. Heheh…

Tapi dengan menulis, INI bisa menjadi reminder buatku dan juga menulis bisa mengabadikan rasa saat ini ketika kau membacanya di masa depan. Percaya deh.

Oya sebelumnya aku punya blog dan tumblr. Kalo tumblr memang sifatnya privasi, nah kalo blog semua orang bisa membaca. Cuma ketika kemarin ingin menulis di blogspot. Ehhhh, lupa akunnya. Maklum sudah lama ga dibuka. Finally aku buat akun wordpress ini. Dan aku suka tampilan wordpress terbaru ini. He………

Semoga bermanfaat 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s